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7 points à ne pas négliger dans votre dispositif de prévention COVID-19

 

 

Dans le contexte du COVID-19, la reprise d’activité de chaque établissement est conditionnée par la mise en œuvre d’un dispositif de mesures sanitaires visant à prévenir les risques de contamination.

Pour constituer votre dispositif de prévention, des recommandations sont aujourd’hui disponibles dans différents guides. Nous avons identifié parmi eux 7 points auxquels on ne pense pas toujours.

 

1. l’identification de l’ensemble des recommandations et guides applicables pour votre personnel et le public

2. la constitution de votre guide précisant les modes opératoires

3. un plan de désinfection pour chacune de vos zones (équipements de travail, poignées de portes et boutons, zones de paiement, rampes d’escalier, mobiliers matériels …)

4. la gestion des installations de ventilation et climatisation

5. le contrôle de l’efficacité des nettoyages et désinfection

6. l’accueil client sans contact : menu, paiement

7. les supports d’information à destination de vos clients

 

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